Hallo, liebe Kürbis-Fans! 🎃😉
Heute ist der Tag, an dem wir den größten Superstar der Herbstzeit feiern: den Kürbis! Denn was wäre Halloween ohne ihn? Ohne Kürbisse würde der Kürbis-Toast wahrscheinlich nur ein Toast bleiben – langweilig und ohne Gesicht. 😄
Lasst uns heute all die Kürbisse hochleben, die uns mit ihren großen, runden Köpfen und dem ewigen „Ich bin nur hier, um dein Leben zu verschönern“-Blick bezaubern. Und falls ihr noch nach einer super schnellen Kürbis-Überraschung sucht, hier ein simples Rezept, um den Kürbis richtig in Szene zu setzen:
Kürbis-Ofen-Köstlichkeit:
1 kleiner Kürbis (Hokkaido oder Butternut, ganz egal)
Olivenöl
Salz & Pfeffer
Kräuter nach Belieben (Rosmarin, Thymian)
Optional: Parmesan oder Feta für den extra Knaller
Zubereitung:
Kürbis waschen, halbieren, Kerne entfernen. Kürbis in Spalten schneiden, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräutern vermengen. Auf ein Backblech legen und bei 200°C etwa 30 Minuten im Ofen rösten, bis er schön goldbraun und weich ist. Für den Extra-Kick: Parmesan drüberstreuen und noch mal kurz in den Ofen!
Fertig – und schmeckt so gut, dass sogar die Kürbisse selbst vor Freude platzen würden! 🎉
Also, macht’s euch gemütlich, schnallt euch die Kürbisse an (okay, vielleicht nicht wirklich!) und feiert, dass wir so eine fruchtige, orangefarbene Ikone in der Welt haben. Denn wer braucht schon Diamanten, wenn man Kürbisse hat? 😉
Herzlichen Glückwunsch zum Tag des Kürbisses – möge dein Leben immer so bunt und lustig sein wie ein Kürbis mit Gesicht! 🎃😄
Euer Breezes&Bridges Team
Euer Team vom Breezes&Bridges